martes, 28 de junio de 2011

Huevos de choco al ajillo

INGREDIENTES
Huevos de choco
Ajo
Perejil
Aceite
Sal

ELABORACIÓN
En primer lugar tendremos que cocinar los huevos de choco. Podremos hacerlos plancha o como hice en mi caso, cocidos. Para ello, pondremos una cacerola con agua al fuego y cuando empiece a hervir añadiremos 3 cucharadas soperas de sal. Añadimos entonces los huevos de choco y los dejamos hervir durante unos 10 minutos. Mientras tanto preparamos un recipiente con agua fría (con hielo y sal abundante). Cuando los huevos de choco estén listos, los escurriremos y los pasaremos al recipiente de agua fría para romper su cocción.
Por otro lado, pelamos y troceamos los ajos, y picamos el perejil. En una sartén ponemos abundante aceite, y tostamos un poco la mezcla de ajo y perejil, sin dejar que se queme. A su vez, escurrimos bien los huevos ya fríos, y los troceamos en dados.

PRESENTACIÓN
Colocamos los trocitos de huevos de choco en una bandeja, y vertemos sobre ellos la mezcla de aceite, ajo y perejil.

CONSEJOS Y CURIOSIDADES
Este mismo aliño puede realizarse con choco, pero tendrá una textura más dura.




DIFICULTAD


Y MIENTRAS PREPARABA ESTA RECETA, SONABA

Mujeres
Mujeres (2011)

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